央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月20日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:从春晚上的天津大妈,到电视剧《金婚》里的庄玉心,再到 《黎明之前》里的谭忠恕,林永健用他自己独特的表演方式塑造出许许多多经典的人物形象,而如今成为收视保证的林永健,是怎样机缘巧合让他走上了演艺之路?戏里戏外的林永健还有哪些我们不知道的故事?本期《老梁故事汇》为您讲述丑男当道的林永健。(《老梁故事汇》 2010-12-20 丑男当道的林永健 )

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-12-20 丑男当道的林永健 改 b71442f2a8a94a0256a35190965ba15d 2 本期节目主要内容:从春晚上的天津大妈,到电视剧《金婚》里的庄玉心,再到 《黎明之前》里的谭忠恕,林永健用他自己独特的表演方式塑造出许许多多经典的人物形象,而如今成为收视保证的林永健,是怎样机缘巧合让他走上了演艺之路?戏里戏外的林永健还有哪些我们不知道的故事?本期《老梁故事汇》为您讲述丑男当道的林永健。(《老梁故事汇》 2010-12-20 丑男当道的林永健 )

热播栏目