央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月16日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:成龙,一个曾经和女人有着扯不清关系的话题巨星,他与邓丽君邂逅他乡,纯美恋情却如流星般划过;他与张曼玉多次合作,从不喜欢到开始欣赏;他与梅艳芳惺惺相惜,带领梅艳芳不断突破自己;成龙与她们之间到底发生了哪些鲜为人知的故事?本期《老梁故事汇》为您讲述龙女郎的故事。(《老梁故事汇》 2010-12-16 龙女郎的故事)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-12-16 龙女郎的故事 86f8d3688515450ed84bbd840f574dfd 2 本期节目主要内容:成龙,一个曾经和女人有着扯不清关系的话题巨星,他与邓丽君邂逅他乡,纯美恋情却如流星般划过;他与张曼玉多次合作,从不喜欢到开始欣赏;他与梅艳芳惺惺相惜,带领梅艳芳不断突破自己;成龙与她们之间到底发生了哪些鲜为人知的故事?本期《老梁故事汇》为您讲述龙女郎的故事。(《老梁故事汇》 2010-12-16 龙女郎的故事)

热播栏目