央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月1日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:她是《还珠格格》中古灵精怪的小燕子,她是《情深深雨蒙蒙》中不向命运妥协的陆依萍,她还是《少林足球》中会蒸馒头、善打太极的阿梅,赵薇为何能在喜新厌旧的娱乐圈中保持常青,为何她能红透中国十几年?从2000年到2008年的八年时间,赵薇接拍的11部电影票房均不理想,面对舆论的压力,赵薇如何摆脱“票房毒药”的称号?(《老梁故事汇》 2010-12-01 赵薇你为什么能这么红)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-12-01 赵薇你为什么能这么红 ebf9d294177f457f7e9af18d5d1a078a 2 本期节目主要内容: 她是《还珠格格》中古灵精怪的小燕子,她是《情深深雨蒙蒙》中不向命运妥协的陆依萍,她还是《少林足球》中会蒸馒头、善打太极的阿梅,赵薇为何能在喜新厌旧的娱乐圈中保持常青,为何她能红透中国十几年?从2000年到2008年的八年时间,赵薇接拍的11部电影票房均不理想,面对舆论的压力,赵薇如何摆脱“票房毒药”的称号? (《老梁故事汇》 2010-12-01 赵薇你为什么能这么红)

热播栏目