央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月26日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:他以《狼》的姿态桀骜不驯的出现,他用《大约在冬季》唱出风流浪子的一往情深,他的歌声陪伴无数不眠的人度过《夜夜夜夜》,他就是齐秦,叱咤歌坛二十年,他曾经经历过哪些风雨和坎坷?与王祖贤相恋十五年,最后为什么却分道扬镳?本期《老梁故事汇》为您讲述齐秦永远的狼。(《老梁故事汇》 2010-11-26 齐秦永远的狼)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-11-26 齐秦永远的狼 90192f3edc864dc5f7f1f5a746541ec7 2 本期节目主要内容:他以《狼》的姿态桀骜不驯的出现,他用《大约在冬季》唱出风流浪子的一往情深,他的歌声陪伴无数不眠的人度过《夜夜夜夜》,他就是齐秦,叱咤歌坛二十年,他曾经经历过哪些风雨和坎坷?与王祖贤相恋十五年,最后为什么却分道扬镳?本期《老梁故事汇》为您讲述齐秦永远的狼。(《老梁故事汇》 2010-11-26 齐秦永远的狼)

热播栏目