央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月10日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 一个顶尖的导演,必须要能驾驭不同题材的影片,光会拍一种题材的,不能称之为大导演。这两天跟大家一起探讨了徐克的武侠片,除了武侠片,徐克在香港影坛还有独树一帜的影片,比如说我们看过的《倩女幽魂》,徐克可以把人和鬼之间的关系拍得妙到豪天。(《老梁故事汇》 2010-11-10 徐克的人鬼情未了)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-11-10 徐克的人鬼情未了 67824f905dfe429361d1b09d30c032b6 2 本期节目主要内容: 一个顶尖的导演,必须要能驾驭不同题材的影片,光会拍一种题材的,不能称之为大导演。这两天跟大家一起探讨了徐克的武侠片,除了武侠片,徐克在香港影坛还有独树一帜的影片,比如说我们看过的《倩女幽魂》,徐克可以把人和鬼之间的关系拍得妙到豪天。(《老梁故事汇》 2010-11-10 徐克的人鬼情未了)

热播栏目