央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月5日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:他是中国最有名的导演,他和他电影里的主人公一样,只会一根筋的对待问题。终于,他的倔强和固执为他带来了恢弘的回报。北京奥运会开幕式中,2008名战士击缶而歌的恢弘场面不知让多少人血脉喷张,尤其是舞蹈般的击打动作,仿佛带我们回到了金戈铁马的古代战场。怎么展现古人慷慨激昂的击缶场面,一度成了导演组的难题。本期《老梁故事汇》为您讲述“张艺谋和他的一根筋”。(《老梁故事汇》 2010-11-05 张艺谋和他的一根筋)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-11-05 张艺谋和他的一根筋 78d7cf1ee1364bcf6a6c1abafc3dfa7d 2 本期节目主要内容: 他是中国最有名的导演,他和他电影里的主人公一样,只会一根筋的对待问题。终于,他的倔强和固执为他带来了恢弘的回报。北京奥运会开幕式中,2008名战士击缶而歌的恢弘场面不知让多少人血脉喷张,尤其是舞蹈般的击打动作,仿佛带我们回到了金戈铁马的古代战场。怎么展现古人慷慨激昂的击缶场面,一度成了导演组的难题。本期《老梁故事汇》为您讲述“张艺谋和他的一根筋”。 (《老梁故事汇》 2010-11-05 张艺谋和他的一根筋)

热播栏目