央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月27日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 他一生都在说相声;他的父亲是相声大师侯宝林;他与石富宽合作42年被誉为“黄金组合”;他就是相声演员侯耀文。侯耀文如何无心插柳,考上了铁路文工团?侯宝林为何阻拦儿子说相声?侯宝林为什么不把本事教给儿子呢?本期《老梁故事汇》为您讲述你不知道的侯耀文。(《老梁故事汇》 2010-10-27 你不知道的侯耀文)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-10-27 你不知道的侯耀文 0efc5ba6ba2b45039f48c3967db17d9d 2 本期节目的主要内容有: 他一生都在说相声;他的父亲是相声大师侯宝林;他与石富宽合作42年被誉为“黄金组合”;他就是相声演员侯耀文。侯耀文如何无心插柳,考上了铁路文工团?侯宝林为何阻拦儿子说相声?侯宝林为什么不把本事教给儿子呢?本期《老梁故事汇》为您讲述你不知道的侯耀文。(《老梁故事汇》 2010-10-27 你不知道的侯耀文)

热播栏目