央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月11日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 在改革开放初期,突然间中国人对男演员的标准发生了变化。由于一部日本电影的引进,一个男演员突然走进了我们的生活,造成了大家对男演员标准的转变。这部影片的主角是高仓健,这部影片就是《追捕》。《追捕》曾经红遍中国的大江南北。《追捕》为什么在那个时候那么受欢迎?《追捕》又对那个时候的中国产生了哪些影响?本期老梁故事汇为您讲述这部前卫的日本电影《追捕》。(《老梁故事汇》 2010-10-11 前卫的日本老电影 追捕)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-10-11 d8a207e39e364c8556a3d781a9223055 2 本期节目的主要内容有: 在改革开放初期,突然间中国人对男演员的标准发生了变化。由于一部日本电影的引进,一个男演员突然走进了我们的生活,造成了大家对男演员标准的转变。这部影片的主角是高仓健,这部影片就是《追捕》。《追捕》曾经红遍中国的大江南北。《追捕》为什么在那个时候那么受欢迎?《追捕》又对那个时候的中国产生了哪些影响?本期老梁故事汇为您讲述这部前卫的日本电影《追捕》。 (《老梁故事汇》 2010-10-11 前卫的日本老电影 追捕)

热播栏目