央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月5日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期《老梁故事汇》主要内容:他是如今好莱坞最红的亚洲影星,他的动作片惊险刺激险象环生,而因此所付出的代价也是巨大的,他便是成龙,这位不要命的功夫巨星,为电影事业伤痕累累,那么他都在哪些耳熟能详的电影当中受过伤?这些危险的场景又是如何拍摄的?(《老梁故事汇》 2010-10-05 成龙 伤病累累的硬汉)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-10-05 成龙 伤病累累的硬汉 7e8dd145f0ed484d859e5aba50921f49 2 本期《老梁故事汇》主要内容:他是如今好莱坞最红的亚洲影星,他的动作片惊险刺激险象环生,而因此所付出的代价也是巨大的,他便是成龙,这位不要命的功夫巨星,为电影事业伤痕累累,那么他都在哪些耳熟能详的电影当中受过伤?这些危险的场景又是如何拍摄的?(《老梁故事汇》 2010-10-05 成龙 伤病累累的硬汉)

热播栏目