央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月1日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期《老梁故事汇》主要内容:从父亲口中的“龟儿子”到一名中国军人,从新兵连的一根筋新兵到钢七连第四千九百五十六个兵,从独自看守营房的代理班长到多栖作战部队里的老A,他的成功只是因为幸运吗?“不抛弃不放弃”的是许三多还是王宝强。(《老梁故事汇》 2010-10-01 许三多的成功之路)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-10-01 许三多的成功之路 c846068ebffc4e9603b0d98bd24777f8 2 本期《老梁故事汇》主要内容:从父亲口中的“龟儿子”到一名中国军人,从新兵连的一根筋新兵到钢七连第四千九百五十六个兵,从独自看守营房的代理班长到多栖作战部队里的老A,他的成功只是因为幸运吗?“不抛弃不放弃”的是许三多还是王宝强。(《老梁故事汇》 2010-10-01 许三多的成功之路)

热播栏目