央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月16日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:关羽关云长在三国时期,是威名广播的猛将,他死后又成为万众膜拜的武圣人,他却自己害了自己,他究竟是个什么样的人,他身上又有什么弱点呢?关羽在我们中国人心目当中毫无疑问是个大英雄,但是英雄死的要是不悲壮,恐怕这个英雄色彩就会淡很多。那么关羽这个大英雄是怎么死的呢?对于关羽真正的死因,无论是野史还是正史上,都有人在怀疑他死背后另外有阴谋,那么到底是谁害死的关羽?(《老梁故事汇》 2010-09-16 究竟是谁害死了关羽)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-09-16 究竟是谁害死了关羽 f8ee52ba844f4495699c67acf63fe529 2 本期节目主要内容: 关羽关云长在三国时期,是威名广播的猛将,他死后又成为万众膜拜的武圣人,他却自己害了自己,他究竟是个什么样的人,他身上又有什么弱点呢?关羽在我们中国人心目当中毫无疑问是个大英雄,但是英雄死的要是不悲壮,恐怕这个英雄色彩就会淡很多。那么关羽这个大英雄是怎么死的呢?对于关羽真正的死因,无论是野史还是正史上,都有人在怀疑他死背后另外有阴谋,那么到底是谁害死的关羽? (《老梁故事汇》 2010-09-16 究竟是谁害死了关羽)

热播栏目