央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月14日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:为什么他会成为影视剧里黑白两道都敬奉的神明,是谁让他从区区的汉寿亭侯上升到忠义智勇的神中之神?在《三国》里,没有哪两个男人之间的故事比关羽和曹操更精彩。一个是万世之杰,一个是天下枭雄,他们之间有怎样的纠葛呢?既然金钱、美色、地位都收买不了关羽,曹操还能拿什么留住关羽呢?关羽对于曹操的恩宠厚爱难道真的一点都不动心吗?(《老梁故事汇》 2010-09-14 曹操与关羽的不了情)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2010-09-14 曹操与关羽的不了情 4e78cfa6885148431af331998ea7c684 2 本期节目主要内容: 为什么他会成为影视剧里黑白两道都敬奉的神明,是谁让他从区区的汉寿亭侯上升到忠义智勇的神中之神?在《三国》里,没有哪两个男人之间的故事比关羽和曹操更精彩。一个是万世之杰,一个是天下枭雄,他们之间有怎样的纠葛呢?既然金钱、美色、地位都收买不了关羽,曹操还能拿什么留住关羽呢?关羽对于曹操的恩宠厚爱难道真的一点都不动心吗? (《老梁故事汇》 2010-09-14 曹操与关羽的不了情)

热播栏目