央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月2日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: “马拉松”原是古希腊的一个地名;马拉松比赛源自古代波斯与希腊的战争,波斯10万大军攻打雅典,雅典派长跑高手求救,1万雅典军队在马拉松平原对抗10万波斯大军,雅典英雄奔跑42.195公里传递胜利消息;马拉松如何进入奥运会的?第一个马拉松冠军究竟是如何诞生的?1968年墨西哥城奥运会,马拉松比赛中的最后一名如何成为英雄?尽请收看本期节目。(老梁故?禄?2010-09-02)

channelId 1 1 老梁故事汇 2010-09-02 0ba1a3494ab24813608a7c9f7e485de1 2 本期节目主要内容: “马拉松”原是古希腊的一个地名;马拉松比赛源自古代波斯与希腊的战争,波斯10万大军攻打雅典,雅典派长跑高手求救,1万雅典军队在马拉松平原对抗10万波斯大军,雅典英雄奔跑42.195公里传递胜利消息;马拉松如何进入奥运会的?第一个马拉松冠军究竟是如何诞生的?1968年墨西哥城奥运会,马拉松比赛中的最后一名如何成为英雄?尽请收看本期节目。(老梁故?禄?2010-09-02)

热播栏目