央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月20日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:前四期节目给大家讲了四位传说中的女子人物形象,比如嫦娥织女,这些形象毫无疑问都是美女。本期节目反其道行之,给大家讲一个奇丑无比的女子,这位女子不光长的丑,文韬武略易卜星相样样皆通。在过去讲女子无才便是德,这个女人是绝对的另类,她就是丑娘娘钟无艳。(老梁故事汇 2010-08-20)

channelId 1 1 老梁故事汇 2010-08-20 86daf61ed98b42be5b1190a99c23ae1f 2 本期节目主要内容: 前四期节目给大家讲了四位传说中的女子人物形象,比如嫦娥织女,这些形象毫无疑问都是美女。本期节目反其道行之,给大家讲一个奇丑无比的女子,这位女子不光长的丑,文韬武略易卜星相样样皆通。在过去讲女子无才便是德,这个女人是绝对的另类,她就是丑娘娘钟无艳。(老梁故事汇 2010-08-20)

热播栏目