央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月18日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 在民间流传的诸多传说和神话故事当中,有不少是反映人与人之间正常的感情。可是这些感情大多数是男女之间的感情。今天我们要说的这个传说,它反映的是母子之情。母亲被压在山底下,儿子用斧子把山劈开把母亲救出来。这个故事就是《宝莲灯》。老梁认为二郎神并不是冷酷无情,这里面到底有怎样的隐情?宝莲灯的故事里还有哪些不为人知的细节呢?本期老梁故事汇将为您讲述宝莲灯的故事。(老梁故事汇 2010-08-18)

channelId 1 1 老梁故事汇 2010-08-18 79dc5098803047f2c04b3f81b6811a16 2 本期节目的主要内容有: 在民间流传的诸多传说和神话故事当中,有不少是反映人与人之间正常的感情。可是这些感情大多数是男女之间的感情。今天我们要说的这个传说,它反映的是母子之情。母亲被压在山底下,儿子用斧子把山劈开把母亲救出来。这个故事就是《宝莲灯》。老梁认为二郎神并不是冷酷无情,这里面到底有怎样的隐情?宝莲灯的故事里还有哪些不为人知的细节呢?本期老梁故事汇将为您讲述宝莲灯的故事。(老梁故事汇 2010-08-18)

热播栏目