央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月16日23:00
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 今天是农历七月初七,七夕节。有人说这一天是中国的情人节,因为传说每年的这一天牛郎和织女,会在天上相会。一位无辜的仙女,一个从小苦命的放牛郎,一头好心办错事的老黄牛,还有一位狠心的母亲。这些人物促成了牛郎织女的凄美爱情传说。为何这个故事里有如此之多的阴差阳错?这些阴差阳错又是怎样造成的?本期老梁故事汇为您讲述牛郎织女阴差阳错的爱情。(老梁故事汇 2010-08-16)

channelId 1 1 老梁故事汇 2010-08-16 993084fc9b7a42f6ee979cbc7d684b12 2 本期节目的主要内容有: 今天是农历七月初七,七夕节。有人说这一天是中国的情人节,因为传说每年的这一天牛郎和织女,会在天上相会。一位无辜的仙女,一个从小苦命的放牛郎,一头好心办错事的老黄牛,还有一位狠心的母亲。这些人物促成了牛郎织女的凄美爱情传说。为何这个故事里有如此之多的阴差阳错?这些阴差阳错又是怎样造成的?本期老梁故事汇为您讲述牛郎织女阴差阳错的爱情。(老梁故事汇 2010-08-16)

热播栏目