央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月11日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:从敢爱敢恨的白晶晶,到死了都要爱的紫霞仙子,再到玩世不恭的柳飘飘,各有特色各有风格的星女郎们,或美艳,或妩媚,或风情,或清纯,而她们之间又曾经和周星驰在戏里戏外产生过怎样的火花,发生过怎样的故事,又有过怎样的纠葛?莫文蔚在周星驰的扶持和帮助下一跃成为炙手可热的一线明星,成为最幸运的星女郎之一,然而幸运的星女郎不止莫文蔚一人,刚出道的新人张柏芝,也是通过周星驰的一部电影就此一炮而红,成为新一代玉女掌门人。(老梁故事汇 2010-08-11)

channelId 1 1 老梁故事汇 2010-08-11 37fba0c3fba447a5dd8c44b6385f2e57 2 本期节目主要内容: 从敢爱敢恨的白晶晶,到死了都要爱的紫霞仙子,再到玩世不恭的柳飘飘,各有特色各有风格的星女郎们,或美艳,或妩媚,或风情,或清纯,而她们之间又曾经和周星驰在戏里戏外产生过怎样的火花,发生过怎样的故事,又有过怎样的纠葛?莫文蔚在周星驰的扶持和帮助下一跃成为炙手可热的一线明星,成为最幸运的星女郎之一,然而幸运的星女郎不止莫文蔚一人,刚出道的新人张柏芝,也是通过周星驰的一部电影就此一炮而红,成为新一代玉女掌门人。 (老梁故事汇 2010-08-11)

热播栏目