央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月16日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 名人比普通人更容易抑郁?是什么让功成名就的笑星抑郁?憨豆先生为什么也成了抑郁症患者?对自己太苛刻容易患抑郁症;抑郁症症状:睡不着觉;韩国艺人为何总想不开?事业上饱受煎熬导致抑郁症;林黛玉抑郁症症状十分明显,并且间接夺去黛玉生命;年轻人患抑郁症几率很高,如何把握触手可及的幸福?精彩尽在本期节目中。(老梁故事汇 2010-07-16)

channelId 1 1 老梁故事汇 2010-07-16 9f3eece562654c2f56f56b8e406609f0 2 本期节目主要内容: 名人比普通人更容易抑郁?是什么让功成名就的笑星抑郁?憨豆先生为什么也成了抑郁症患者?对自己太苛刻容易患抑郁症;抑郁症症状:睡不着觉;韩国艺人为何总想不开?事业上饱受煎熬导致抑郁症;林黛玉抑郁症症状十分明显,并且间接夺去黛玉生命;年轻人患抑郁症几率很高,如何把握触手可及的幸福?精彩尽在本期节目中。(老梁故事汇 2010-07-16)

热播栏目