央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月5日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:《老梁故事汇》已经用了两周的时间给大家说有关世界杯的各种趣闻轶事,这十期节目当中可能印象深刻的有一集说的是英格兰太太团,有一集是说贝克汉姆,还有一集是说马拉多纳怎么在英格兰队身上使坏,有的网友就留言说英格兰队事真多,在世界杯中英格兰队即使没有新闻也有丑闻。(老梁故事汇 2010-07-05)

channelId 1 1 老梁故事汇 2010-07-05 96fc52b94c084f84a1bb6bbb5e6620fa 2 本期节目主要内容:《老梁故事汇》已经用了两周的时间给大家说有关世界杯的各种趣闻轶事,这十期节目当中可能印象深刻的有一集说的是英格兰太太团,有一集是说贝克汉姆,还有一集是说马拉多纳怎么在英格兰队身上使坏,有的网友就留言说英格兰队事真多,在世界杯中英格兰队即使没有新闻也有丑闻。(老梁故事汇 2010-07-05)

热播栏目