央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月1日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 谁说配角就不精彩,不甘心只做绿叶的配角们总有办法成为焦点,在足球比赛中的配角们甚至使年轻球员的表现以及精彩进球变得黯淡无光,这些配角的种类多种多样,他们都做出了哪些让人啼笑皆非的举动呢?本期讲述:谁说配角就不精彩。(老梁故事汇 2010-07-01)

channelId 1 1 老梁故事汇 2010-07-01 337f23b48ba34834aa0f35808304d13f 2 本期节目主要内容: 谁说配角就不精彩,不甘心只做绿叶的配角们总有办法成为焦点,在足球比赛中的配角们甚至使年轻球员的表现以及精彩进球变得黯淡无光,这些配角的种类多种多样,他们都做出了哪些让人啼笑皆非的举动呢?本期讲述:谁说配角就不精彩。(老梁故事汇 2010-07-01)

热播栏目