央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月29日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期《老梁故事汇》节目主要内容有: 世界杯已经打了两周多了,我们很多观众都在看着世界杯的比赛,而在看比赛的观众里有很多可不算是铁杆球迷,我就碰到这么一位,那天看别人再聊世界杯,就插嘴问道:“咱中国队踢得怎么样?”就这种水平的人也来看世界杯。那么这些不是铁杆球迷的人看世界杯,究竟能找到什么乐趣呢?(老梁故事汇 2010-06-29)

channelId 1 1 老梁故事汇 2010-06-29 27dd755e8f384a67a11e8ab89e77e984 2 本期《老梁故事汇》节目主要内容有: 世界杯已经打了两周多了,我们很多观众都在看着世界杯的比赛,而在看比赛的观众里有很多可不算是铁杆球迷,我就碰到这么一位,那天看别人再聊世界杯,就插嘴问道:“咱中国队踢得怎么样?”就这种水平的人也来看世界杯。那么这些不是铁杆球迷的人看世界杯,究竟能找到什么乐趣呢?(老梁故事汇 2010-06-29)

热播栏目