央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月22日18:28
首播频道:CCTV-7
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:他们是一群相貌丑陋的人,可在球场上,他们却是万人瞩目的明星,星光四射。场外他们还深受美女追捧,绯闻不断。一般来说,丑会使人丧失自信,可他们为什么会如此受人瞩目?球王马拉多纳是个矮胖子,齐达内的头发早已掉完,小罗更是被人称为罗纳尔多第二,按照常理推断,人丑到这个份上不抱头痛哭大骂苍天不公就算好的了,可偏偏就是这些丑人身边却从来不缺少美女簇拥,深受欢迎。(老梁故事汇 2010-06-22)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-06-22 940aab33ceb947f866d04294edc966a6 2 本期节目主要内容: 他们是一群相貌丑陋的人,可在球场上,他们却是万人瞩目的明星,星光四射。场外他们还深受美女追捧,绯闻不断。一般来说,丑会使人丧失自信,可他们为什么会如此受人瞩目?球王马拉多纳是个矮胖子,齐达内的头发早已掉完,小罗更是被人称为罗纳尔多第二,按照常理推断,人丑到这个份上不抱头痛哭大骂苍天不公就算好的了,可偏偏就是这些丑人身边却从来不缺少美女簇拥,深受欢迎。 (老梁故事汇 2010-06-22)

热播栏目