央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月21日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 他是世上最帅的男子,也是足坛最有争议的人物,他的造型千变万化,他的婚姻充满故事;他是世间少有的帅哥,但每当危难来临之际,他便摇身变为独一无二的铁血硬汉,他有仇必报,有恩必谢,他忍辱负重但总是不负重望,他就是大贝--贝克汉姆,本期节目为您讲述“别叫我帅哥,叫我纯爷们”。(老梁故事汇 2010-06-21)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-06-21 225303fa1d7d4f2048b8e79f8b147136 2 本期节目主要内容: 他是世上最帅的男子,也是足坛最有争议的人物,他的造型千变万化,他的婚姻充满故事;他是世间少有的帅哥,但每当危难来临之际,他便摇身变为独一无二的铁血硬汉,他有仇必报,有恩必谢,他忍辱负重但总是不负重望,他就是大贝--贝克汉姆,本期节目为您讲述“别叫我帅哥,叫我纯爷们”。(老梁故事汇 2010-06-21)

热播栏目