央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月27日18:28
首播频道:CCTV-10
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期英达故事汇栏目的主要内容有:本期将为您讲述“小女人”慈禧的时尚生活。英达命题考纪连海,纪连海凭借爆料慈禧奢华的洗澡阵容轻松过关,但是面对英达的新一轮拷问,纪连海又该如何应对?慈禧竟然是中国美甲第一人,英达的爆料远比纪连海来的猛烈,纪连海会不会就此败下阵来,他该如何面对接下来的考验呢?连答三题的纪连海主动出击,反考英达,英达会为自己写下怎样的关键词?他又会爆出哪些不为人知的秘密?(英达故事汇 2010-05-27)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-05-27 c123cfe8b4ba4616c40b6c8b3e4c9e97 2 本期英达故事汇栏目的主要内容有: 本期将为您讲述“小女人”慈禧的时尚生活。英达命题考纪连海,纪连海凭借爆料慈禧奢华的洗澡阵容轻松过关,但是面对英达的新一轮拷问,纪连海又该如何应对?慈禧竟然是中国美甲第一人,英达的爆料远比纪连海来的猛烈,纪连海会不会就此败下阵来,他该如何面对接下来的考验呢?连答三题的纪连海主动出击,反考英达,英达会为自己写下怎样的关键词?他又会爆出哪些不为人知的秘密? (英达故事汇 2010-05-27)

热播栏目