央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月20日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:著名相声名家杨少华做客英达故事会,杨少华当场惊爆儿子杨议是女孩。杨少华是著名津派相声名家,舞台上他独具特色的肢体语言和偶尔迸发的“嫣然”一笑,让他的可爱老头形象深入人心,经过众多舞台凝练的杨老师最终以其独特的表演方式自成“蔫哏”一派。本期节目中英达将和杨少华老先生一起笑谈相声门道之“逗”。(英达故事汇 2010-05-20)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-05-20 5fa84a5f8ffc46727000309ade301f84 2 本期节目主要内容:著名相声名家杨少华做客英达故事会,杨少华当场惊爆儿子杨议是女孩。杨少华是著名津派相声名家,舞台上他独具特色的肢体语言和偶尔迸发的“嫣然”一笑,让他的可爱老头形象深入人心,经过众多舞台凝练的杨老师最终以其独特的表演方式自成“蔫哏”一派。本期节目中英达将和杨少华老先生一起笑谈相声门道之“逗”。(英达故事汇 2010-05-20)

热播栏目