央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月13日18:28
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 打鸡血是上个世纪七十年代中期流行的保健疗法,就是将小公鸡的血注入到人体内,据说这种保健疗法包治百病。当初盛传打鸡血可以治疗营养不良,后来打鸡血得分品种来用。当年打鸡血也要到医院排队挂号,由于医院人手紧张,老百姓就自学打鸡血;七八十年代的荒唐保健法,喝红茶菌,学乌龟爬,倒立运动,甩手疗法。(英达故事汇 2010-05-13)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-05-13 a1cb413caf034ce1bd33d59afb697db1 2 本期节目主要内容: 打鸡血是上个世纪七十年代中期流行的保健疗法,就是将小公鸡的血注入到人体内,据说这种保健疗法包治百病。当初盛传打鸡血可以治疗营养不良,后来打鸡血得分品种来用。当年打鸡血也要到医院排队挂号,由于医院人手紧张,老百姓就自学打鸡血;七八十年代的荒唐保健法,喝红茶菌,学乌龟爬,倒立运动,甩手疗法。(英达故事汇 2010-05-13)

热播栏目