央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月11日18:28
首播频道:山东卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 30年前流行的结婚三大件--自行车、缝纫机、手表;30年前缝纫机在家庭里占据着非常重要的地位;30年前俄国、瑞士表在中国走俏;老梁揭秘上海牌手表的最后一道工序,大部分是由监狱里的死刑犯、死缓做的;七八十年代婚宴流行露天流水席,老梁讲述七八十年代人们蹭婚宴的趣闻;30年前的结婚照是怎么变成彩色的,30年前人们结婚,朋友怎么随份子?新中国结婚证的变迁,尽在本期节目中。(英达故事汇 2010-05-11)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-05-11 d3e2ebf45a1f465c7b53a4aef6a94a6f 2 本期节目主要内容: 30年前流行的结婚三大件--自行车、缝纫机、手表;30年前缝纫机在家庭里占据着非常重要的地位;30年前俄国、瑞士表在中国走俏;老梁揭秘上海牌手表的最后一道工序,大部分是由监狱里的死刑犯、死缓做的;七八十年代婚宴流行露天流水席,老梁讲述七八十年代人们蹭婚宴的趣闻;30年前的结婚照是怎么变成彩色的,30年前人们结婚,朋友怎么随份子?新中国结婚证的变迁,尽在本期节目中。(英达故事汇 2010-05-11)

热播栏目