央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月7日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期英达故事汇栏目的主要内容有:曾几何时,春晚是万人空巷的文化经典,不知从何时起,春晚年年都难逃挨骂的命运。不管导演多努力,演员多卖力,可观众就是不买账,是观众越来越挑剔,还是春晚越来越缺乏魅力?全国人民看春晚这个口号虽然已喊出十几年了,但春晚舞台上北风劲吹的势头并不见弱,随着小沈阳的一夜爆红,让雄踞春晚多年的东北腔更是火上加火。与之相反,春晚在南方的关注度却是每况愈下。同一个舞台,为何南北分化如此之大?(英达故事汇 2010-05-07)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-05-07 c9baf5763416456bba28cb871e0df981 2 本期英达故事汇栏目的主要内容有: 曾几何时,春晚是万人空巷的文化经典,不知从何时起,春晚年年都难逃挨骂的命运。不管导演多努力,演员多卖力,可观众就是不买账,是观众越来越挑剔,还是春晚越来越缺乏魅力?全国人民看春晚这个口号虽然已喊出十几年了,但春晚舞台上北风劲吹的势头并不见弱,随着小沈阳的一夜爆红,让雄踞春晚多年的东北腔更是火上加火。与之相反,春晚在南方的关注度却是每况愈下。同一个舞台,为何南北分化如此之大? (英达故事汇 2010-05-07)

热播栏目