央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月6日18:28
首播频道:CCTV-12
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期英达故事汇栏目的主要内容有: 二十多年的春晚,从简单到复杂总难免有小插曲出现。这些事故,有些是我们看得到的,有些是我们没有发现的。本期英达故事汇主持人老梁将揭秘这些“不请自来”的事故背后的故事。(英达故事汇 2010-05-06)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-05-06 acf375d360e247ac961e65802c87b8ee 2 本期英达故事汇栏目的主要内容有: 二十多年的春晚,从简单到复杂总难免有小插曲出现。这些事故,有些是我们看得到的,有些是我们没有发现的。本期英达故事汇主持人老梁将揭秘这些“不请自来”的事故背后的故事。(英达故事汇 2010-05-06)

热播栏目