央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月3日18:28
首播频道:湖南卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期英达故事汇的主要内容有:随着春晚年复一年的变革,从最初的客串主持人姜昆、马季到黄金搭档赵忠祥、倪萍,再到朱军、周涛,春晚的主持人也经历了一次又一次的更新换代,那这些名嘴们是如何走上春晚这个舞台的,在春晚上他们又有哪些“不务正业”的表现呢?从最初的相声演员、电影明星客串主持,再到九十年代倪萍和赵忠祥的固定黄金组合,春晚主持人变得越来越专业化。温婉细腻的倪萍,稳重大气的赵忠祥,共同支撑着春晚这个璀璨的舞台,那么在两人十几年的春晚主持生涯中又有哪些值得回味的故事呢?(英达故事汇 2010-05-03)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-05-03 e3376acd45054cb6830ddd904b2fde3e 2 本期英达故事汇的主要内容有: 随着春晚年复一年的变革,从最初的客串主持人姜昆、马季到黄金搭档赵忠祥、倪萍,再到朱军、周涛,春晚的主持人也经历了一次又一次的更新换代,那这些名嘴们是如何走上春晚这个舞台的,在春晚上他们又有哪些“不务正业”的表现呢?从最初的相声演员、电影明星客串主持,再到九十年代倪萍和赵忠祥的固定黄金组合,春晚主持人变得越来越专业化。温婉细腻的倪萍,稳重大气的赵忠祥,共同支撑着春晚这个璀璨的舞台,那么在两人十几年的春晚主持生涯中又有哪些值得回味的故事呢? (英达故事汇 2010-05-03)

热播栏目