央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月14日18:28
首播频道:CCTV-3
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:最近我们的栏目给大家介绍了中国情景喜剧,有观众留言说:情景喜剧不就是一个个小品串起来的吗?您还真说对了。说到小品大家肯定都知道这些年来小品舞台上的哪些大腕最火,毫无疑问是来自东北一批小品演员,比如赵本山、黄宏、潘长江等。拍情景喜剧既然和小品之间有诸多的相似特点,导演们就想如果可以把小品舞台上的明星请到情景喜剧中来,戏一定火。在这种思维下今天我们要谈的这部情景喜剧就叫做《东北一家人》。(英达故事汇 2010-04-14)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-04-14 c5da7873b37942f35a2f9db2ffe77fe9 2 本期节目主要内容:最近我们的栏目给大家介绍了中国情景喜剧,有观众留言说:情景喜剧不就是一个个小品串起来的吗?您还真说对了。说到小品大家肯定都知道这些年来小品舞台上的哪些大腕最火,毫无疑问是来自东北一批小品演员,比如赵本山、黄宏、潘长江等。拍情景喜剧既然和小品之间有诸多的相似特点,导演们就想如果可以把小品舞台上的明星请到情景喜剧中来,戏一定火。在这种思维下今天我们要谈的这部情景喜剧就叫做《东北一家人》。(英达故事汇 2010-04-14)

热播栏目