央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月23日18:28
首播频道:CCTV-7
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容为:在戏曲界有这么一句行话叫“戏捧角角捧戏”,意思就是如果一部好戏可以捧红演员,如果演员本身本事很大很有知名度,可能会把一部名不见经传的戏带火。其实对于曲种来讲也是如此,可能这个曲种本身很小,但是出了位了不起的艺术家,一下子就把这个曲种给带火了,那今天我们要说的这位艺术家,就是这么一位了不起的人物,她使黄梅戏由一个黄梅小调一下子变成全国男女老少妇孺皆知的著名地方曲种,她就是黄梅戏表演艺术家严凤英。(英达故事汇 2010-03-23)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-03-23 a58284b1c61d42e1d7bcbc987ed5b62c 2 本期节目的主要内容为:在戏曲界有这么一句行话叫“戏捧角角捧戏”,意思就是如果一部好戏可以捧红演员,如果演员本身本事很大很有知名度,可能会把一部名不见经传的戏带火。其实对于曲种来讲也是如此,可能这个曲种本身很小,但是出了位了不起的艺术家,一下子就把这个曲种给带火了,那今天我们要说的这位艺术家,就是这么一位了不起的人物,她使黄梅戏由一个黄梅小调一下子变成全国男女老少妇孺皆知的著名地方曲种,她就是黄梅戏表演艺术家严凤英。(英达故事汇 2010-03-23)

热播栏目