央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月12日18:28
首播频道:CCTV-新闻
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

曾几何时,春晚是万人空巷的文化经典,不知从何时起,春晚年年都难逃挨骂的命运,不管导演多努力、演员多卖力,可观众就是不买帐,是观众越来越挑剔,还是春晚越来越缺乏魅力?本期节目主持人老梁将给春晚把把脉,给春晚开据治病药方……(英达故事汇 2010-03-12)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-03-12 d90106c613b84042303415bf274c3b8c 2 曾几何时,春晚是万人空巷的文化经典,不知从何时起,春晚年年都难逃挨骂的命运,不管导演多努力、演员多卖力,可观众就是不买帐,是观众越来越挑剔,还是春晚越来越缺乏魅力?本期节目主持人老梁将给春晚把把脉,给春晚开据治病药方……(英达故事汇 2010-03-12)

热播栏目