央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月5日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

节目顾问纪连海讲述光绪皇帝是被毒死的,是被慈禧毒死的吗?慈禧死后风光大藏,殉葬的都是纸人;1928年孙殿英“东陵盗墓案”震惊全国。孙殿英为了找到慈禧墓,曾严刑拷打知情人,问地宫入口。明清修陵石匠,完工后被毒死,其中姜石匠以外生还,成地宫入口唯一知情人;慈禧内棺打开后,开关瞬间面目全非,嘴里夜明珠不慎滚入腹中,孙殿英暴力夺取夜明珠,更多详情不容错过……(英达故事汇 2010-03-05)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-03-05 3016562094cb400d64cc9aa4c8b05451 2 节目顾问纪连海讲述光绪皇帝是被毒死的,是被慈禧毒死的吗?慈禧死后风光大藏,殉葬的都是纸人;1928年孙殿英“东陵盗墓案”震惊全国。孙殿英为了找到慈禧墓,曾严刑拷打知情人,问地宫入口。明清修陵石匠,完工后被毒死,其中姜石匠以外生还,成地宫入口唯一知情人;慈禧内棺打开后,开关瞬间面目全非,嘴里夜明珠不慎滚入腹中,孙殿英暴力夺取夜明珠,更多详情不容错过……(英达故事汇 2010-03-05)

热播栏目