央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月4日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

上集英达故事汇英达、纪连海为慈禧身边的“小男人”争论不休。本期节目将为您讲述慈禧“小女人”的时尚生活。爱干净,慈禧洗澡一次竟要用掉100条毛巾。英达惊人爆料,中国美甲第一人竟然是慈禧。为赶时髦,老佛爷竟然也吃西餐。听清史研究大师纪连海精彩论述,揭示你所不知道的时尚“小女人”慈禧。(英达故事汇 2010-03-04)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-03-04 227c4c1283244dfc3d4f649dc32e0c1e 2 上集英达故事汇英达、纪连海为慈禧身边的“小男人”争论不休。本期节目将为您讲述慈禧“小女人”的时尚生活。爱干净,慈禧洗澡一次竟要用掉100条毛巾。英达惊人爆料,中国美甲第一人竟然是慈禧。为赶时髦,老佛爷竟然也吃西餐。听清史研究大师纪连海精彩论述,揭示你所不知道的时尚“小女人”慈禧。(英达故事汇 2010-03-04)

热播栏目