央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月3日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期精彩节目:主持人英达和节目顾问纪连海讨论慈禧身边的小男人都是谁?纪连海认为慈禧最可心的小男人是安德海,而英达则认为最可心的是荣禄,荣禄是慈禧的恋人吗?慈禧最贴心的小男人是崔玉贵,而英达则认为慈禧最贴心的小男人是恭亲王奕?;纪连海认为慈禧最闹心的人是奕?,而英达则认为是慈禧的弟弟桂祥;慈禧最顺心的小男人是李英莲……(英达故事汇 2010-03-03)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-03-03 805dce9c8c274493e817afa3c3f20054 2 本期精彩节目:主持人英达和节目顾问纪连海讨论慈禧身边的小男人都是谁?纪连海认为慈禧最可心的小男人是安德海,而英达则认为最可心的是荣禄,荣禄是慈禧的恋人吗?慈禧最贴心的小男人是崔玉贵,而英达则认为慈禧最贴心的小男人是恭亲王奕?;纪连海认为慈禧最闹心的人是奕?,而英达则认为是慈禧的弟弟桂祥;慈禧最顺心的小男人是李英莲……(英达故事汇 2010-03-03)

热播栏目