央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年2月23日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

贾府中的女人掌权女人地位最高,贾母的地位是封建社会礼教的必然结果;掌权女人王熙凤管理能力超强,且精明过人;贾探春做是最不讲情面;贾母德高望重,王夫人深谋远虑,王熙凤精明强干,探春独具创新,这四个红楼梦中的女强人究竟谁是大权在握?英达故事汇为你讲述……(英达故事汇 2010-02-23)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-02-23 ff1519801f824daaaab2f3a903175b16 2 贾府中的女人掌权女人地位最高,贾母的地位是封建社会礼教的必然结果;掌权女人王熙凤管理能力超强,且精明过人;贾探春做是最不讲情面;贾母德高望重,王夫人深谋远虑,王熙凤精明强干,探春独具创新,这四个红楼梦中的女强人究竟谁是大权在握?英达故事汇为你讲述……(英达故事汇 2010-02-23)

热播栏目