央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年2月5日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有:今天给大家分析一部最为独特的武侠作品,连金庸本人也承认这部书是他写的武侠小说中的一部奇书,这就是《鹿鼎记》。书中描述韦小宝娶了七个老婆并不单单是说他“好色”。而是通过这七个老婆折射出韦小宝在不同方面的欲望,来解读一下金庸笔下的中国男人到底有什么样的欲望……(英达故事汇 2010-02-05)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-02-05 fc25f50e04e247860a17c2be9c490838 2 本期节目的主要内容有:今天给大家分析一部最为独特的武侠作品,连金庸本人也承认这部书是他写的武侠小说中的一部奇书,这就是《鹿鼎记》。书中描述韦小宝娶了七个老婆并不单单是说他“好色”。而是通过这七个老婆折射出韦小宝在不同方面的欲望,来解读一下金庸笔下的中国男人到底有什么样的欲望……(英达故事汇 2010-02-05)

热播栏目