央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月22日18:28
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

假币骗子如何在小店中行骗,手段谈不上高明,但是何能骗过眼;不法摊贩如何将假币还给你?半真半假的假币骗术,卑鄙的外汇骗术,上门推销的假币骗术,骗子如何利用提款机骗钱?老百姓如何防止骗术?且看英达故事汇,给您详细解答....(英达故事汇 2010-01-22)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-01-22 40b7b6b4db504b8896ba91b899c06f03 2 假币骗子如何在小店中行骗,手段谈不上高明,但是何能骗过眼;不法摊贩如何将假币还给你?半真半假的假币骗术,卑鄙的外汇骗术,上门推销的假币骗术,骗子如何利用提款机骗钱?老百姓如何防止骗术?且看英达故事汇,给您详细解答....(英达故事汇 2010-01-22)

热播栏目