央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月20日18:28
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容有:江湖郎中的行骗手段是什么?他们是怎样兜售没功效的假药的?典型“管用一阵儿”的假药是什么?他们是如何看人下菜碟儿的?是如何用“好使一半”的药骗钱?什么样的骗钱手段现在还在沿用?江湖郎中是怎么使用他们的核心骗术低买高卖?本期节目将为你揭露江湖郎中的骗人方式和骗人药物。(英达故事汇 2010-01-20)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-01-20 ebc323fe69904a997513a286684b07f0 2 本期节目的主要内容有:江湖郎中的行骗手段是什么?他们是怎样兜售没功效的假药的?典型“管用一阵儿”的假药是什么?他们是如何看人下菜碟儿的?是如何用“好使一半”的药骗钱?什么样的骗钱手段现在还在沿用?江湖郎中是怎么使用他们的核心骗术低买高卖?本期节目将为你揭露江湖郎中的骗人方式和骗人药物。(英达故事汇 2010-01-20)

热播栏目