央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月18日09:07
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

他们宣称自己无所不知,上可测朝代更迭国运盛衰,下能知人伦事故福祸旦夕,这世上真有无所不知的活神仙吗?算命先生如何一眼洞悉你的内心世界?算命到底准不准?本期《英达故事汇》主持人老梁为你揭秘无所不知大算命先生...(英达故事汇 2010-01-18)

channelId 1 1 英达故事汇 2010-01-18 0ee3cda8ac454a9afbb98681d0592c9e 2 他们宣称自己无所不知,上可测朝代更迭国运盛衰,下能知人伦事故福祸旦夕,这世上真有无所不知的活神仙吗?算命先生如何一眼洞悉你的内心世界?算命到底准不准?本期《英达故事汇》主持人老梁为你揭秘无所不知大算命先生...(英达故事汇 2010-01-18)

热播栏目