央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 星光大会

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月31日19:38
首播频道:东南卫视
所属栏目:星光大会
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《星光大会》节目主要内容有: 经过重重考验的星光六强为了争取进入总决赛的资格无不努力练习,希望能拿出最佳表现。而袁惟仁老师在音乐课中也给同学许多歌唱技巧的指导及建议。本周课题为“天堂地狱”挑战赛。同学们将分别演唱“天堂”与“地狱”歌曲,而留级区只有一个座位。两轮积分最低者以递补方式坐入留级区,将有一位同学提早下课。究竟谁会在这最后关卡离开舞台而无缘进入总决赛呢?(星光大会 2010-07-31 2-2)

channelId 1 1 星光大会 2010-07-31 2-2 97396121c43f4253a398e89596fb7fc0 2 本期《星光大会》节目主要内容有: 经过重重考验的星光六强为了争取进入总决赛的资格无不努力练习,希望能拿出最佳表现。而袁惟仁老师在音乐课中也给同学许多歌唱技巧的指导及建议。本周课题为“天堂地狱”挑战赛。同学们将分别演唱“天堂”与“地狱”歌曲,而留级区只有一个座位。两轮积分最低者以递补方式坐入留级区,将有一位同学提早下课。究竟谁会在这最后关卡离开舞台而无缘进入总决赛呢?(星光大会 2010-07-31 2-2)

热播栏目