央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 星光大会

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月14日23:04
首播频道:东南卫视
所属栏目:星光大会
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《星光大会》主要内容: 来自全国的歌唱冠军纷纷抵达台湾,而星光各班的实力唱将,也正动身前往拉芳星光大会,这个华人最大音乐殿堂;精心打造的舞台已经就绪,准备迎接同学的到来;为了期待许久的正式演出,每位同学都使出浑身解数,认真的彩排,就在这个重要的时刻,好像有同学的身体出现异样,关予涵的嗓子好像出现了问题,让她中断了彩排;刘欢欢的咳嗽让她根本无法开口唱歌,而胡灵的高音也无法顺利唱上去,制作单位紧急将三人送往医院治疗,其中以刘欢欢的病情最为严重。演出时间不断的逼近,每位同学准备再准备,就是为了这一刻。敬请期待拉芳《星光大会》第一章 “星光”。(星光大会 2010-06-14 1-2)

channelId 1 1 星光大会 2010-06-14 1-2 566fc8b2899744ae0ec75dab4088ef3c 2 本期《星光大会》主要内容: 来自全国的歌唱冠军纷纷抵达台湾,而星光各班的实力唱将,也正动身前往拉芳星光大会,这个华人最大音乐殿堂;精心打造的舞台已经就绪,准备迎接同学的到来;为了期待许久的正式演出,每位同学都使出浑身解数,认真的彩排,就在这个重要的时刻,好像有同学的身体出现异样,关予涵的嗓子好像出现了问题,让她中断了彩排;刘欢欢的咳嗽让她根本无法开口唱歌,而胡灵的高音也无法顺利唱上去,制作单位紧急将三人送往医院治疗,其中以刘欢欢的病情最为严重。演出时间不断的逼近,每位同学准备再准备,就是为了这一刻。敬请期待拉芳《星光大会》第一章 “星光”。(星光大会 2010-06-14 1-2)

热播栏目