央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 星光大会

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月2日22:50
首播频道:东南卫视
所属栏目:星光大会
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《星光大会》主要内容: 上期留级,今天又重回舞台的魏如昀,在回顾过去,重新审视自己后,魏如昀决定再次出发;接着登场的姚明君选择了一首经典情歌,他要如何诠释这首歌呢?星光三班康祯庭带来最娇媚的歌声,魅惑全场,而评委又将作何评价呢?;康祯庭的好成绩,却未能带给下两位同学好运气,我型我秀冠军唐汉霄未能升级;而超级男声余铭轩更是在最后大意放松,被老师看出缺点,也进入了留级区;目前留级区已有15人,超过一般的留级率,让尚未表演的同学压力倍增。(星光大会 2010-05-02 2-2)

channelId 1 1 星光大会 2010-05-02 2-2 2f5775a4640e443786be2ab699ea1217 2 本期《星光大会》主要内容: 上期留级,今天又重回舞台的魏如昀,在回顾过去,重新审视自己后,魏如昀决定再次出发;接着登场的姚明君选择了一首经典情歌,他要如何诠释这首歌呢?星光三班康祯庭带来最娇媚的歌声,魅惑全场,而评委又将作何评价呢?;康祯庭的好成绩,却未能带给下两位同学好运气,我型我秀冠军唐汉霄未能升级;而超级男声余铭轩更是在最后大意放松,被老师看出缺点,也进入了留级区;目前留级区已有15人,超过一般的留级率,让尚未表演的同学压力倍增。(星光大会 2010-05-02 2-2)

热播栏目