央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 武林风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日21:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:武林风
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期进行的是武林风新秀选拔赛,第一场郭文硕对阵刘大成。第一局比赛双方都打的很谨慎,第二局郭文硕进攻变得积极,扭转了第一局的一些劣势,最后一局刘大成凭借身高优势和良好的竞技状态获得胜利。 第二场是我们的女将之间的比拼。毛宁对阵花朵,毛宁作为武林风的老将,力图争夺“中国勇士”的称号。比赛一开始毛宁就展开了积极的进攻,一直牢牢掌控着比赛的节奏,最终毛宁获胜。 第三场比赛我们的帅哥选手王延新对阵古泰拳选手王延龙,他们名字虽然相近,但是他们并没有血缘关系,但是一开始就被王延新膝击打中王延龙的腹部,KO王延龙,获得胜利。 第四场比赛,杀伤力巨大的齐成龙对阵郑召玉,第一局齐成龙就用硬朗的打发,屡屡将郑召玉逼如险境。但是郑召玉一直和齐成龙保持在近距离,用拳法逼退齐成龙。最后一局齐成龙被郑召玉一击重拳KO。(《武林风》 20120921)

channelId 1 1 《武林风》 20120921 4e5b4d34c4713ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期进行的是武林风新秀选拔赛,第一场郭文硕对阵刘大成。第一局比赛双方都打的很谨慎,第二局郭文硕进攻变得积极,扭转了第一局的一些劣势,最后一局刘大成凭借身高优势和良好的竞技状态获得胜利。 第二场是我们的女将之间的比拼。毛宁对阵花朵,毛宁作为武林风的老将,力图争夺“中国勇士”的称号。比赛一开始毛宁就展开了积极的进攻,一直牢牢掌控着比赛的节奏,最终毛宁获胜。 第三场比赛我们的帅哥选手王延新对阵古泰拳选手王延龙,他们名字虽然相近,但是他们并没有血缘关系,但是一开始就被王延新膝击打中王延龙的腹部,KO王延龙,获得胜利。 第四场比赛,杀伤力巨大的齐成龙对阵郑召玉,第一局齐成龙就用硬朗的打发,屡屡将郑召玉逼如险境。但是郑召玉一直和齐成龙保持在近距离,用拳法逼退齐成龙。最后一局齐成龙被郑召玉一击重拳KO。 (《武林风》 20120921)

热播栏目