央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日11:59
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:刚刚上映的电影《听风者》由梁朝伟、周迅主演,改编自麦家原著《暗算》中的听风一章。讲述了解放初期,百废待兴,不甘失败的敌特工暗中潜伏在四周,制造恐慌,伺机而动。为将这股隐藏着的敌对势力连根拔起打赢这场没有硝烟的战争,神秘的情报机关701组织应运而生。但701面临着严峻的形式。本期文化正午将对电影《听风者》的相关问题进行讨论:1、法制晚报:扮“瞎子阿炳”梁朝伟优雅;2、成都日报:“瞎子阿炳”变帅了,“安在天”成美女了;3、网友肯定梁朝伟版阿兵,趣评:“梁朝伟的瞎眼亮瞎了我的眼”;4、每日新报:《听风者》提前来袭,梁朝伟变顺风耳;5、半岛都市报:伟仔卖萌,周迅深情;6、汕头都市报:《听风者》提前登场;7、南方都市报:“女特工”周迅坚忍得像个机器人;8、信息时报:《听风者》:谍战的壳,心战的核。(文化正午 2012年 第225期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120813 24924282d10f46d4bc03293c67f74635 2 本节目主要内容:刚刚上映的电影《听风者》由梁朝伟、周迅主演,改编自麦家原著《暗算》中的听风一章。讲述了解放初期,百废待兴,不甘失败的敌特工暗中潜伏在四周,制造恐慌,伺机而动。为将这股隐藏着的敌对势力连根拔起打赢这场没有硝烟的战争,神秘的情报机关701组织应运而生。但701面临着严峻的形式。本期文化正午将对电影《听风者》的相关问题进行讨论: 1、法制晚报:扮“瞎子阿炳”梁朝伟优雅; 2、成都日报:“瞎子阿炳”变帅了,“安在天”成美女了; 3、网友肯定梁朝伟版阿兵,趣评:“梁朝伟的瞎眼亮瞎了我的眼”; 4、每日新报:《听风者》提前来袭,梁朝伟变顺风耳; 5、半岛都市报:伟仔卖萌,周迅深情; 6、汕头都市报:《听风者》提前登场; 7、南方都市报:“女特工”周迅坚忍得像个机器人; 8、信息时报:《听风者》:谍战的壳,心战的核。 (文化正午 2012年 第225期)

热播栏目