央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月8日11:59
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:郭爽的表白不仅赢得了对手的尊重,更赢得了观众的理解和同情,同时也向世界人完美第诠释了中国人“胜不骄,败不馁”的参赛格言。本期节目中主持人将就奥运健儿身上的奥运精神进行探讨。1、光明日报:让我们向亚军致敬!2、中国青年报:有些金牌分量千“金”;3、人民日报:(1)信心贵比黄金;(2)“画孰最难?”:魔幻风格与母体文化;(文化正午 2012年 第220期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120808 d038b9b4214348e88cb636dd9c84d597 2 本节目主要内容:郭爽的表白不仅赢得了对手的尊重,更赢得了观众的理解和同情,同时也向世界人完美第诠释了中国人“胜不骄,败不馁”的参赛格言。本期节目中主持人将就奥运健儿身上的奥运精神进行探讨。 1、光明日报:让我们向亚军致敬! 2、中国青年报:有些金牌分量千“金”; 3、人民日报: (1)信心贵比黄金; (2)“画孰最难?”:魔幻风格与母体文化; (文化正午 2012年 第220期)

热播栏目