央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日12:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:2012年伦敦奥运会正式开幕了,本期节目从另一个角度来让为大家解读这届奥运会。从海报的设计角度和艺术的角度,可以看到不一样的奥运会,并了解到奥运会的会徽,最后还带大家看到了伦敦为准备奥运会建设的标志性建筑。(文化正午 2012年 第212期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120731 1cc69a90a2204157bc9aebc883f7b7f0 2 本节目主要内容:2012年伦敦奥运会正式开幕了,本期节目从另一个角度来让为大家解读这届奥运会。从海报的设计角度和艺术的角度,可以看到不一样的奥运会,并了解到奥运会的会徽,最后还带大家看到了伦敦为准备奥运会建设的标志性建筑。 (文化正午 2012年 第212期)

热播栏目