央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日12:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:当前电影暑期档火热开播,7月份先期上映的影片《画皮Ⅱ》和《搜索》两部电影则受到了广泛关注,而“人肉搜索”这一话题再次被提及。本期节目主持人潮东和宫岩就影片《搜索》、《饥饿游戏》及“大众电影百花奖”恢复“最佳编剧奖”等相关话题展开讨论分析。(文化正午 2012年 第195期)

channelId 1 1 《文化正午》 20120714 14a7af4ec2e44ba48e8ef8fa82903912 2 本节目主要内容:当前电影暑期档火热开播,7月份先期上映的影片《画皮Ⅱ》和《搜索》两部电影则受到了广泛关注,而“人肉搜索”这一话题再次被提及。本期节目主持人潮东和宫岩就影片《搜索》、《饥饿游戏》及“大众电影百花奖”恢复“最佳编剧奖”等相关话题展开讨论分析。 (文化正午 2012年 第195期)

热播栏目