央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文化正午

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月8日12:00
首播频道:
所属栏目:文化正午
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:黄宗洛1926年9月26日出生于北京,祖籍浙江瑞安。他的哥哥黄宗江、姐姐黄宗英都是著名电影艺术家、演员。受他们的影响,黄宗洛也对表演发生兴趣,自北京人民艺术剧院建院伊始他就成为该院的演员,他们兄妹三人也被誉为艺术圈里的“黄氏三杰”。虽然黄宗洛从未演过主角,但他所扮演的小角色却活灵活现给人留下深刻的印象。本期节目介绍了著名表演艺术家黄宗洛的艺术人生。

channelId 1 1 《文化正午》 黄宗洛 351f8a4142594e9d826dbd32333030ef 2 本节目主要内容:黄宗洛1926年9月26日出生于北京,祖籍浙江瑞安。他的哥哥黄宗江、姐姐黄宗英都是著名电影艺术家、演员。受他们的影响,黄宗洛也对表演发生兴趣,自北京人民艺术剧院建院伊始他就成为该院的演员,他们兄妹三人也被誉为艺术圈里的“黄氏三杰”。虽然黄宗洛从未演过主角,但他所扮演的小角色却活灵活现给人留下深刻的印象。本期节目介绍了著名表演艺术家黄宗洛的艺术人生。

热播栏目